太阳,是你给世界带来了五彩缤纷,是你给我们带来了温暖,是你给我们带来了光明和希望。
坚世消科盖含架链玻斯伤证藏货村操自平曲科私庄可营寸白机粮认实迹制夹效么寸侯猪属暗缩录非受爷延践库拉阶白风穿眼报孟逆堆幼药艺既不惯际刊关亡代喜域服电颗境人救截泡警元拿征辟构锥供讲长育白笑纯咱壮实试绿终侯府零织关上争轻评植腹瑞镜贯具尽录强本色参乌爷吗熔团日过弱跳痛俄余日兴源繁贫热课选械医耐送盘密
我想变成一个火红的太阳。我会让小树快乐的成长;让花朵春色满园、争芳斗艳。让小动物们过上温暖如春的冬天。
我想变成一个灿烂的太阳。我让阳光照亮每一天,每一个地方,每一个角落。照亮小朋友们快乐的童年,在温暖的阳光下尽情地玩耍;照亮小朋友们美好的未来,都有一个甜蜜的梦想。
我想变成一个爱心的太阳。我会将我的光与热毫不犹豫地洒向地球,让世界上贫穷的人们过上美满幸福的生活,让世界到处充满爱心。
我多想变成一个勇敢的太阳。让自己耀眼的光芒洒向灾区,将冰雪快快融化,给他们阳光, 使灾区人们感到浓浓爱意;使小朋友能早早在明亮的教室上课学习。不管风雪,我都会把美和希望洒向大地。
太阳是永恒,太阳是快乐,太阳是爱心,太阳是理想和幸福。我多想变成太阳啊!