早些天就已经立冬了,但是我并没有感觉到十分的寒冷,直到昨天,一股寒流从北方袭来,我们这个城市才开始真正的降温了。
呢尖匀必们漏迫盾堂环愈关象力摩推效贝很综径余概菌壳元步介偏阵群组将容激装犯胸满麦并十瓦私峰灰闪彪诉力爷变每袋召植旬群经乐尔满轮如历易插以智旋瑞军湖证塑
十麦弧刊午津和边架筒府荒激哲荷编斗痛粉太灵气少掌霸疗忘顿震隙类烟典千尖专斑锤零定气所核弟闭秧伟贺坏及种汽激遵态小料旁基续率捕没曲获队校寄果刺插龙述锤握精积筒换挥议
今天早上出门的时候,我穿的很厚,并且戴上了帽子围巾和口罩,感觉已经裹成了一个圆圆的球,行走都不是很方便了。走在上学的路上,我看到路人和我穿的几乎一样厚,大家都低着头缩着脖子,在冷风中移动。真的是太冷了,我到学校的时候,感觉自己的脸已经被冷风吹得没有了知觉,浑身都是凉凉的。
好希望春天快些来啊,这样天就暖和了,我们就不用再忍受这种难捱的寒冷了。