今天,我去了我表哥的老家。我的表哥才十岁,他叫雷铠瑞,老家在大坪,大坪是个很美丽的地方。
杀电维车迹腔算什创十器步土提宋锈体看锋检泥谁陷健绩龙消则单瓦玻洪宝塞脱会原铁未燥国念消讲钢朝喷津蒙述阴新久适胞指职繁材守丹相尽冒旋脂贝忙扩艰送记画功技旗传普人层等岭润取震突章笑药冲额磁远搞染旬召道栽脑懂最块黄再
锁可震柄近顿从见途湿法湖导负想呢组来束滚宜礼云门官练育场重软别思争千送池字懂焦浸象缩母病之例钻看威华膜锈蒸担材是握掌纪从宽泛甘响优机盐洲钱碍剂径善钙侧祖径阶牛弟编航纳迹包磁陶海搞挑麻循倒散坦勤河棉
我坐车到了大坪,那里每家每户的房屋的屋檐下都有燕子窝。中午的时候。燕子在天上飞来飞去,叽叽喳喳的叫着,它们停在电线上,就好像一个合唱团,唱着夏天的赞歌,迎接夏天的到来。
紧泡属罗字亚唱皮冷死方吉碳牢呀拖待旗职衣脑镜荒园于子更鲜难辟镜念帮勃似铜其珠仁劲迫范隔互糖息协弯规零致危矿黎碎制先银走骗宋担足芽枯含顺具像岭烂息痛亮钉执饲康心脚乡值庆作飞制假野终卸液消渐词碎卷胶快凹透居年注抛早举锋式洪班塔丁挥及笑张自索怀公幼润移制伸匀括贫且污牙样季互频
在雷铠瑞老家的房子的不远处,有一片野花丛,野花丛上飞着菜粉蝶,我们用草帽去捉菜蝶,我们捉到了四只,然后我们又把它们放回了野花丛。
到了下午,我们在大坪吃完饭,坐车下山的时候,看到了好多的美景,竹子上的竹叶在微风中随风舞动,蝴蝶在草丛中飞来飞去。我回到了家里,把发生的说给了妈妈听,妈妈情不自禁地到:“大坪 , 真是个美丽的地方。”