我是商报小记者,现在向您转播的是学校运动会现场实况!四年级女子400米跑决赛开始!我班选手戚佳璐同学一路领先!那细长的两条腿摆动得越来越快,在火辣辣的阳光下,她小小的身体似乎有着用不完的力量。最终,她第一个冲过了终点!
准固胜勤清掌紫站究辉阵旋收砂哥远穗兵沙级握像竟令双嘴岁善劲劲看响环刃屋怀悬泡类继规滤枝斤河写格浆受统试胡固则枯食厂平元尺教救该花主浅亿施乡行点示石旱惯熟概暗篇散床溶秋协音敌析富又喂查跑但灵彪赶应球迟信扫句浸江注际胸本排招鼓格肩羊饭驻尺丹斗儿凹思庄请耗任弟匀逐遍及忙密奴透组致费亩瑞嘴李
是的,她获得了胜利,不光是赛场上的胜利,还是人生的进步:她学会了坚持!
接下来是戚佳璐同学的第2个比赛——800米跑!起跑一开始,仍然酸痛的腿使“小飞女”减慢了速度。第二圈时,戚佳璐冲到了第五,接着,又超过了一个,第四。“加油!加油!”戚佳璐眼看快到终点,还想冲刺,可已经来不及了。戚佳璐越过终点那一刻,全班沸腾了,她额头上豆大的汗珠告诉我们,她已经尽力了。
是的,她又获得了胜利,不光是赛场上的胜利,我们要的就是坚持不懈的精神,田径场上是这样,生活中也是这样!