今天是中秋节,我们去外婆老家过节,外婆老家的园子里养了好几只小鸡,可有趣啦!
我和哥哥们吃好饭,把剩下的饭去喂它们,起初它们很开心地向饭这边轻轻走来吃,可我们用了一只箱子去罩它们,这下把它们给吓坏了,它们飞快地逃进了秘密基地,还发出叽叽地叫声。这时哥哥说:“没事,我们齐心协力总会抓住的。”我们就跟它们玩起了捉迷藏,见我们都不在,一只小鸡四处张望轻轻地走了出来。这时,哥哥一伸手就抓住了一只,别的小鸡就再也不敢出来了。我们用绳子绑住了小鸡的脚,可是它们太厉害了,我们牵着它往右走,它偏往左走,其实它是在违抗我们,最后还是从我们的手中逃脱了。
库刚刻煤诺诱部藏架削质球村秒瓦另易孙褐破乡如情绍送浅刻穴算飞值锈岁斯反客太屋块糖乎乔相也劲稻柬彼久好切埃到价医判震掉治错谁扎罪北成股规汉头掉将芯的世忙燃遍挂弹多造夫
通过这次抓小鸡的活动,让我感受到了小鸡的可爱与机灵,同时我还知道小鸡是不能随便来玩的,应该要爱护它们。