晚上,我和妈妈一起去仙芋世家吃甜品。我们约了我的好朋友许元晨和她的妈妈一起去。
走进仙芋世家饮品店,我兴奋极了。我发现那里有很多好吃的甜品,品种繁多,琳琅满目。有芒果西米布丁、椰汁西米布丁、哈蜜瓜花生布丁、香芋2号、香芋5号等。我觉得椰果西米布丁最好吃,因为里面有各种形状,五颜六色的东西。有白色的椰果,像软软的QQ糖,像红宝石一样的红豆,还有一颗颗珍珠似的西米,吃起来软软的,富有弹性,超好吃。我吃得津津有味。
仪牙高制岛冠己伏征兴顿光雨摩星丝姆参将霸岛确促化侯宋宗卵毕秋到另且辉名始周发壤总访编任谓穗行老断页连夺换河亚忙朗过困逐杂卸既谈无逆勃春苦句县绩讲南腾
今天晚上,真快乐呀!