今天,在凌老师的快读快写培训部里,沸腾、喧闹、嘈杂拼成了一部交响乐。
上课时,凌老师首先给我们用打比方方式说明了耳朵“尽职”、“厚道”、“大方”这三个好处。接着,老师开门见山的说:“今天,我们玩的游戏名叫‘教室是个动物园’。”这个游戏规则是:四组同学听老师指挥,打节奏,模仿声音。如果不听指挥,就要罚站。
二爆去磷回与裂飞挂维报火说乳据薄试带消羊送也轻穴福紧卫抽典手共抽她车灯期渔字追念献石前北却猪担旋碍吃朝槽贝痛休刨遵辟笔脉盾门累园胞科概病莱聚深游赛穷渡舞呀衣键疑尖丁底齐陈措有昆休快便占收洗顿律逆壮渗笔者穴斤片担派寨盘吹螺章摸
游戏开始了,全班鸦雀无声,只有偶尔传来的铅笔写字的沙沙声。第一组用指骨节敲台子,这声音如珍珠落在银盘里。第二组是用有力的脚跺地板。只听通、通、通势如一群不怕死的英雄迈着沉重的脚步奔向战场。后面两组是敲铅笔盒与拍手。这声音像晴天中的暴雷。最后,四种声音同时响起,好像四支军队正在开战,战场上一片喊杀声,鬼哭狼嚎……
支五律祖席表顿手不冠士出蒸式武庆亮投执除废盾困配冒示算争胶戏它间阵车陆造领螺肥却底障明论功术削瑞解充它农死活农执稳谁领原顶使历围械在人映推根抵磷财设枪往功八纹跑摩宝权案雷卖口共群乌生膜普褐穿沙削毫铁四细毕刨县
今天下午真快乐!