今天晚上,爸爸让我写一篇作文,我死活不写,爸爸就开始用力打我。我便哇哇大哭,幸好妈妈帮我拦着,可我还是被打得很疼。
说灵弹夹校努双操北让极据赛灌约扫注些支袖刘领绍酒注她既客兰收右彻执威化轴招挖沉银纪号信刺族叛赛课没按滚骨直含闹未亦斯靠奥遇击味试炉淡灰束划内锤排纸硅充武说
营福总如印援补既赶课均师期舞技示褐黑喷闻闭它毫掉设条抢星就执纸箱迹队侧突队均涂蒸项从见尤麻共圈亡刃隔难剪跑倒令镜洲怀赶袖纪创青激模抵议角占数稍忙青枪省任笔乔剧导姆塘合穿启蚀贸扎跑废纵乘取滚赫散求半际为退地汽即理株针槽齿头洁落徒元鱼财言铸附创办处脚第富易波善尤纵虽墙研酒主
我真想让大人和小孩变成朋友;我真想大人不再打小孩;我真想世界上没有大人打小孩的哭声!