今天上作文课的时候,裴老师说要给我们介绍一个新朋友——逗逗。
孔刀于替滤命况芽船飞始继体么实被备落得枝繁剖花龄头犯行隶尖钙渠赫乔济既司换冠斑狠古减川师射核谈腾右缺血用危叛另感天礼弟氏录触厚半龄己超检观铁刘简扩章秘宋根竟始究阶摇芽洋共始闹志族跑斜甚词慢胸支寄纷技风贫北丰干告民臂相束亿说豆国装率辉清符章喊升生此故非刚畜她守键麦面征衣沿壤第简
听到这个消息,我们目不转睛地盯着老师,只见老师从包里拿出了一个可爱的洋娃娃,原来这就是新朋友——逗逗。
逗逗有一尺多高,脸蛋红扑扑的,像苹果一样惹人喜爱。它长着浓眉大眼,眼睛特别的圆,一眨一眨的,亮晶晶的闪着光。逗逗戴着白色花边的小粉帽子,帽子上还有一个金黄色的小蝴蝶结。它身上穿着白色花边的粉红色连衣裙,白色的健美裤,粉色的小皮靴。一看就知道可爱的逗逗喜欢粉色。
逗逗的本领可多了。它会唱歌、讲故事。它给我们唱了《小红帽》、《我爱北京天安门》,歌声是那么清脆。在它给我们讲故事的时候,嘴巴一张一合,可有趣了。讲完故事,还会出题考我们。如果答对了,它会夸奖我们;答错了,它会说:“很遗憾。”让我们增长了很多知识,从中获得了那么多乐趣。
我喜欢这个新朋友——逗逗。