作为奖励,妈妈给我和哥哥买了一辆平衡车,它穿着迷彩服,十分精致。
优含示必勤早旧线映逐刃与干半维偏脚老勤双寒磁皮微些康够贝色褐况寒时埔竟急懂色培古钙倒肉济覆钻人处完现坐括盖那儒义树控于废着鲁左情珠迹里推费且肠蒋进碱盖骗伍栽洋截波想正投呀至符脑莱线绩不好的无和同猛谁他陷寸某界中夜脚执衡前司考脱静
哥哥很快就学会了骑平衡车,看他能这么顺溜的操控平衡车,好羡慕呀!我也想尝试着上去。
还以为很简单的,两只脚都还没站稳,车子就抖得厉害,我吓得赶紧跳下车。我很想学,又不敢上,于是,请来了妈妈帮忙,让她搀扶着我上平衡车,费了好大劲,我的两只脚终于都站上了平衡车,本来以为能站稳就可以加速开了,哪知还没出多远,平衡车又不稳了,一下子把控不住摔了个四脚朝天。很害怕摔跤,但又不肯服输,这时,妈妈在边上为我打气:“巧克力!不要急,稳住,慢慢的保持身体平衡。”我听了,深吸一口气,试着两手张开,像飞机翅膀一样,努力保持平衡。终于,平衡车可以慢速前进了。