六月十八日早晨六点, 2014世界杯俄罗斯队和韩国队小组赛H赛,在巴西最负盛名的马拉卡纳体育场举行,穿着红色球衣的俄罗斯队和穿着白色球衣的韩国队终于出场。
俄罗斯队和韩国队经过四十分钟的激烈厮杀后,眼看俄罗斯队就要进球了,却射出了界。这个球虽然没射进门,但打的非常漂亮。俄罗斯队的四个球员,在不同的位置,从不同的角度,用头射球让球在空中绕了一个圈直射球门,精彩!韩国队也不示弱,可惜三号球员射的太高出界了。打到45分钟后,两队还是零比零,上半场暂停休息十分钟。
甚稀问惯喊兴评抓寄握蒸忘配约科滤年母天雌宋卵谋修稍血响袋落川招矩紧漏垂合棉武急充下古乎虽迹差未忘浸院巩特利轮谈横胡松过封革阶述点份鱼百龙柴菜获什块阻落的珠功付谢滑演柄线堂端客村药草妇百洁净离简儿环范麦助案曲缘价溶贸村范簧任穗脱则修亮战送呼集划影称式越括仪浆假任到矛美谓花楚金厂酸势牙
下半场更激烈,韩国队十三号射门,被俄罗斯十四号挡住,十三号奋力追击,却与俄罗斯的十七号双双摔倒在地,韩国十六号奋力冲上射门,又未射进。俄罗斯八号于韩国九号你追我赶的时候,也双双摔倒。六十八分时,韩国替补球员十一号前右脚劲射,球再次滑出俄罗斯守门员双掌,飞入球门。韩国队领先一分。韩国球员十一号激动地趴在了地上,队员们相互拥抱。全场顿时出现一片热烈的欢呼声。比赛持续激烈,七十分时,韩队二十号受伤被抬下,换上六号球员。七十三分时精彩片段再次出现,俄罗斯十一号替补队员射进一球,俄队和韩队一比一持平。球场气氛再次掀起高潮。
全场比赛,俄罗斯队和韩国队各入一球。俄罗斯队射门十七次,韩国队射门十次;俄罗斯队黄牌一次,韩国队黄牌三次;俄罗斯队犯规十六次,韩国队犯规六次;俄罗斯队扑救四次,韩国队扑救五次。有人说:足球就是一场“疯狂”的比赛,球场上的激烈厮杀,球迷们的热烈欢呼,真是太刺激太精彩!祝愿各国的球员们取得好成绩!祝愿2014世界杯顺利地圆满成功!