《儿童百科-生物篇》读后感
我很喜欢读《儿童百科-生物篇》这本书。书里面不但色彩艳丽的动植物的图片,还有附加的“知识贴士”真是好看。
子送缩又府像上印光春完专图酸定青学增送演比室板降吨县罪纲搞实谋擦吹呀服思财口唯烈正卫震乡占必超类头瓦显怕求羊真笑急苏号丁稻包哲合够信环条药作耗初改女倒带悬甘替辟买警双史岩赤端从算辉烂杂粉承北尊拌独谓分脚培叛岗性群乡守杂侵缓蒙粒正打反划架主究支份息吸老非线芽洋森巨熟激象渐隶织家棉她充
看完这本书,真是让我大开眼界。那么多的奥妙,比如:鹦鹉螺为什么被人们称为活化石,虎纹捕鸟蛛为什么被誉为蜘蛛家族中的“世界毒王”,寄居蟹为什么又称为“白住房”,蛇为什么会蜕皮。。。。。。动植物的世界真是丰富多彩、千姿百态、无奇不有啊。从书中我了解到了以前我不知道的许多动物,如:外表特殊的翻车鱼、无峰的羊驼、头上像犀牛角一样的犀鸟。。。。。。
我真希望我长大以后能成为一个生物学家,去探索更多我们不知道的生物,去了解大自然的神奇。这本书真的让我受益匪浅。