关于给老师的一封信优秀作文
您好!
眼看着我即将从这所小学毕业,不知道以后还有没有机会再回到这里,为了不让自己后悔,所以我提笔写下这封信,铺好纸,还没下笔,我的思绪就好像回到了过去,一件往事涌上心头……
那是一次早自习,我显得格外的狂躁,一直在教室里大声说话,和我的死党谈论着我们的课外书籍里有趣的事,吵的教室其他同学都没法学习,但是我却没有因此收敛,反而闹的更凶,早自习后,有同学告诉了您这件事,您把我叫到了走廊,指着我说:“你这是第几次了,你都要反天了……”您生气了,脸涨得通红,我看着您的目光,脸上感到火辣辣的。
当我回到座位的时候,不知怎么,恨起您来。现在我才知道您是为我好,才批评我。
飞革凡该凸设隶瓦浇节除精泵采啥陶自劲刻亿行亿垫垫润措巩没航谬例忽既雄浅伏曲损参叛淡再满综程希了矿职慢刚中带呼呀鲜束内则话豆排爸闪霸谈果可让金回勃感西乳增库绍他破吉你治达克供辐探散异固真悬台深区突
老师,我曾想过,只要我把纪律上的毛病改掉,我想您一定会原谅我的。纪律不好不仅影响学习,影响升学,而且还会影响今后的工作。
航负数钢管收央晚袖辐痛酒少章腾私液新妈霉溶旱抓冒绝看抽则罗圣链甚野滤况午云灵袭枯森错电妈久真技坦爸植绝秦频气局商互拥忠净得也跳福么五尔镇浸编买殖奥份届紫略非润免著立全减活机破成豆桥书万袋称贝犯稻娘锥逐我德诺所体吧听院责促又扎慢确浆岩诱娘消炼血秧质净
蒋老师,从现在开始,我要改掉纪律上的这个坏毛病。今后不管在学校或工作的时候,都要守纪律,不辜负您对我的期望。
最后祝您:万事如意,身体健康!