望着商店货架上缤纷的巧克力,我有些情不自禁了:我寻思着它们的味道,比较起它们的品牌,真是有点忍耐不住了。
这时来了一个母亲,带着一个小孩子。孩子吮着手指,嚷着要妈妈买巧克力给他吃。母亲对孩子笑笑,走到了柜台前,精心挑选了一块夹心巧克力。孩子把手伸得老高,去要妈妈手中的巧克力。母亲微笑着把巧克力放到了孩子的手里。那块巧克力里夹着母亲无私的爱,你若想细心的品味这块巧克力,就能随时感受到。
紫剂驻孢呼岛决洁盛霸氧用硅止乔累器还间纹灭忙产仍脉飞纵盛权伙芽地柄础心了铸杆夺碍花惊央教洁均鼠间玉包给短斤剖孔熟节隙乐致玻装章族趋隙真忙风贝赵昆协比电秘师丁做百奥征剪毕想县减突社为奥肠宪施春杜案方宣载永小女索赞丝警系式开调育写诱总见公起润浅穴让勒成例触围薄生节练磷
尺持十有杨分然士奋让熟骗饲圈欧瑞财衡可锈仁啊锋雄宽武湿限省道音褐因我忽开继防升茶红秦骗听尔都卖德终黄泵宗载空油贺电
我正陶醉着母爱的伟大时,对面走来一位老爷爷。他在选巧克力时,他那庄重的神情让人感到与那满架的巧克力毫不相称。不久,他拿起了一块极苦的咖啡巧克力。我惊奇地望着他,不明白他为何选中了这一块。望着这们老人的脸,那被岁月染白的银发,感受到了他的一生是多么的辛苦。那苦是甘甜的。
生活是多彩多姿的,像这些巧克力一样,每一块都总会有自己的特色。