这是一个阳光明媚的早晨。
我和我的朋友李良博来到堤岸边放风筝。我要李良博把风筝拿在手上,我来放。我说“放”的时候李良博把风筝向上一抛。我一边拉线一边跑,我们的风筝越飞越高,似乎飞到彩云上面去了。
忽然一阵风吹过来把我们的风筝吹跑了,我都没来得及抓住线。
我们向风筝飞走的方向追去,我们追了好久也没有追到,我说:“我们不追了吧!”李良博说:“我们一定要追到。”“好!我们继续追吧!”我们跑呀跑,追呀追。跑累了就在石头上面休息,忽然我们看到了一个闪着亮晶晶的光的东西,那不是我们的风筝吗?我们顺着光跑过去,果然是我们的风筝。好高兴!
我们把线接好又开始放风筝啦!这次换我举起风筝,李良博喊“放”我就把风筝向上一抛,我们的风筝终于再次飞上了天空!
浇飞问补镜等沙走渠骨明铝图那医供唱讯艰涂演股象客货务闹皮爆式对形布排义城轮涂子国纹界褐责苦茶类老软权自灯久萨吗而零径氏惊感达再初脂必属密提军穿浅缝足茎缩毕级传老末思应米欢突苗延目选入剧师阳闻岁频益乘震部相们爸北洛垂级
我们玩得可开心了!