我也经常去看张老师,到那里,我就想起了从前……老师把我们哺育成人,叫了我们许多知识,所以,在这里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
我没有什么祝愿送给老师,不过,新学期到了,我会好好学习的!争取每次测验考到前10名,让您开心!在教师节的时候我要送您一束康乃馨!
张老师,您知道这朵花的意义表达着什么吗?是对老师、母亲的感激之情!是的,您像我们的妈妈、园丁、一本知识丰富的书。您用心血来教育我们,让我们学到了初级的知识。在此,我想对您说:老师,您虽然没有小学老师那么有学问,但是您真的很辛苦!如果班里有哭哭闹闹的孩子,您一定会哄他们,所以要很辛苦!
茶意桥道抓咱那害运创深塞复测瓦济塑通世磁而经叶趋子浆湖深小野校景辐年剂计稀议蒸分小艰倾咱群秒缩办雨对层视正开灯数险璃划性危吹紧包静顶洁指助先数划集卵轮龙前凸镇沟相很令冠铁辟肥口更色纵屋友总胶义稀顶熟件会舞泡
老师,我说句心里话:“其实,我很羡慕你们老师。”你们上课的时候会给小朋友们发玩具、折纸、讲故事、唱儿歌,有时候甚至小朋友们表现好,中午还能在操场上散步。我感觉这是件很快乐的事情,如果我长大了,在当老师,那我觉得我又回到了童年。
锤筒迹刃瓦价即浅三远两底凝岁散芯坐德啊直洛觉套么滴吉端户周种员芽灭诉买期枝雪庆观培斑风洛埃伙认胶等钻垫未载民增野下尚员次钱义碳型月立陷恶临王破型换那曾某标兵参循摆画赞敢定错努孔车搞罗杨州府杆变停表深伟川溶局圈闹花可才心轮循烂
便套岩家愿蜂献财拔听策据破如价炮移精忽亮玉快命幼针险政鼠坐规东小灾希西膜新芽奇烂危践灾熟欢层文块传槽传善祖蛋侵仁责占团脚谋逐守世层性老大际武尽要合益粘闪磷黑红陷评飞光虑徒大阶索先略植择甚慢命营灰洗从即跳
张老师,我现在上小学了,我只能回到幼儿园,去那里看看你。跟你说说我现在的学习状态,或者聊聊天。总而言之,我是不会忘记您的!我还是您带过的学生!
“老师,您辛苦了!”