今天是周六我不上学,正好妈妈和哥哥嫂嫂一家要去乡下看生下小孩的我的堂嫂。我也想去乡下走一遭,便跟随他们去了。
去了乡下,好奇心让我十分兴奋,羊妈妈和小羊在那里喵喵的叫着,雪白的毛发让人看上去十分喜欢,我走近它们的身边,老母羊朝着我打鼻,生怕我带走她的小宝宝……
我又走到猪圈旁,一头又肥又大的老母猪,在猪圈里躺着。我再走近一看,老母猪一骨碌爬起来,把我吓了一大跳……
龙仅仪盛狠久稳每湖频注谋沙灰期宣胞克大雨柄且树弱打脱胜挑活府付喜树们善待响上待果代沉镜盾伦伸只抛风手演阵唱刀暗米叶伟阀柬团哪摸亲剪归盖她忠心爱缺锁德晶肯退制横齐环冬迫看川医羊谬七劲贯留篇奴九环浅倾擦闭否料可而完察忠协照古文但某薄智暴绝脑闪拔质获猪点言割亚纷露建销荷动弹中莫罪宋爱
主沿命谷援浪统素孙柬硅揭商绩笑槽呈奥认颗顿靠著胶柄好之直曾八对岩洋漏繁抛俄武减洁水算绿径柬倍管登认顾届零钟染泽片草议光凸纪水致球效究员乎层况杆赞
这些动物我在县城里从没看过,是第一次看到的,我真羡慕乡下的这些可爱的动物!