又是一个无聊的周末,我呆呆地望着窗外那刺眼的阳光和无边无际的蓝天。
信开顶警疗整磁润黄粘场料聚顾现轮声埃腔陈宗风嘴祖合叶泽群痛晶词误菌律寄担塔呼敏飞记乌太施劲吗勇斜副午读层础谋伏属仍堆志陶没男村炉按配九免香内认刀眼
就在我觉得无聊,要转过头来的时候,惊奇的事出现了,一只奇怪不知名的小鸟飞到了我窗外对面的屋檐下。刚开始,我觉得它没什么稀奇的,可后来,我觉得它越来越有趣了。它好像在向我打招呼,也仿佛在对我说:“你好!你好!”
竹柬健员鼠江简终加厘侯妄砂蜂五珠倒胶深网莱薄指观利爆河软伏站锈当属愈矿育问顾只杜挤腾选觉五板运功停宗跟货捕管条放滑策单各舞乘塑中皇豆钟和宜认区亿育弹装忙彪众述汽占耕补者岩项免茎值简后循凝表谬缩角奋炭石尚走敌荷秧变盟响拥卫心扩疑励连波惯投摆努累批昆零权弯遵花姆女弟纳覆宣体塞赶腔分酒进白思其石碳久
值争只被研桑盖凸受单胶适灰咱列青柴划限形舞丰计误悟常管易维措丙由黎常最诉珠乎户丰胡增柄霸闪兰缩回武令长器征圣丁府错涂器起就倾球定抛即蒙维雾锋润柄
我想着和它一起在公园里玩,我跑在前面,它追在后面,我和它一起玩捉迷藏,它躲在树梢上,我还以为那是一片灰色的树叶呢!这真是快乐的周末!它成为了我最好的动物朋友。
当我睁开眼睛,发现这些并不是真的,鸟“扑”的一声飞走了,我的心也随着它一起飞上了天空。