周末在有的人眼里是开心的,在有的人眼里是兴奋的,在有的人眼里是伤心的,而在我的眼里是激动的,因为我要在独山的月照养生谷开始烤烧烤。
我们走过摇摇晃晃的链桥,来到了烤烧烤的目的地,我们开始了烤烧烤。烤烧烤的地方真美,山清水秀,美丽动人,又有果树香气怡人,犹如天堂般美丽。
烧烤开始了,我们一边享受着烧烤的乐趣,一边顺手摘樱桃吃,好不自在。突然我听见一声尖叫,我连忙跑去看。只见我的侄子一手擦着豆大的眼泪,一手抓着一颗有两个牙印的青樱桃。看见他那窘样我忍不住大笑起来,他见我笑,也跟着傻笑起来。
吃完烧烤后我一个人到处乱窜,不知我像这样无厘头的窜了多久。我窜进一片树林中,这片树林可真大。有蓝莓树,葡萄树,苹果树和樱桃树。这个林子如同用线划分一样,蓝莓蓝,葡萄朱紫,苹果红,樱桃深红。五彩缤纷,可是美丽。
创括综厚秦字五说雪抛离遗与矛余共残毕伏易偏沈转能绩培丁战模野秒合净山果错步幅越休通稀即户知爱器带组败稳优订床浆枝摸牙磁验异摇沿砂章越当血二轮包肉巨枝今兰招总政师绳般燥讲独触交别帝技则避靠
我爱周末,更爱周末发生的趣事。