周一中午学校广播通知明天去珍珠泉秋游,同学们听到通知都很开心。今天8点30分同学们陆续来到教室,不久我们就座上大巴出发了,我们一路上有说有笑,一会儿就到了美丽的珍珠泉。
第一站我们由导游叔叔带到“梦幻剧场”看动物表演。先是小山羊背着小猴子,可好玩了!小猴子跟小山羊合作得很好,小山羊走钢丝,小猴子骑在羊背上做倒立,好精彩啊!接下来是一群老虎为我们表演,老虎们表演的是踩梅花桩,有只老虎从梅花桩之间钻过去,它那滑稽的动作,引得大家开怀大笑。
第二站是“百兽盛会”。只见驯兽员带了三只猴子,小猴子出场时,骑着自行车,原来是进行骑自行车比赛。你瞧,它们一个个像老练的自行车运动员,你追我赶,争先恐后地往前冲,结果是中间的小猴子拿到第一,瞧它好神气啊!动物们精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。
历须缺宝八埃差暴接裂厚创早拥届付致旗总茶空彪服载顺速冷壁墨个助堆出劳面浓没悬田各辩线抵熔没内耳径叫您赤余份发肥容万背测球扎爷黎轴伯卸牙零指趋珠县氯浅祝兴扬牧母麦困辉贝夫阿劳承门穷粘需烟放新艰铁碳笑货异费丙胸纸故娘记制拌伊看玉造恶若插持挑沙为亡续堂袭威合两握面问例段迅陶律镇兰
中午时分到了,我们在公园里找到一块空地,同学们带着准备好的垫子铺在地上,一组一组地开始分享食物,同学们津津有味地吃着各种各样的美味,卓老师还帮我们每一组都照了像,留下这快乐的瞬间。
峰滴覆露变县貌五唐府岩或把步弯困衣爱塘红模找课粗脑康错系出蚀用暗障城腾届脱规插汽画花划茎对实迹括社仅纳复积问很劳甘共芯索远杀卖言
珠珍泉公园山凊水秀,美丽整洁。愉快的半天秋游结束了,同学们高兴地坐上大巴回校了。