老师,这个词似乎是学生时代最常使用的了,这个职业很高尚,是成就祖国未来的希望,然而,每个老师虽然性格不同,但对学生们永远是爱抚的。
我们班来了一位新老师,我们都很期待我们的新老师。“嗒嗒嗒!”一个人的脚步声传了过来,好似轻快的音乐。这是哪科老师呢?——噢,原来是我们的语文老师呀!她拥有着一双水灵灵的大眼睛,精致的睫毛,樱红的嘴,长长的头发,美丽极了!
“严师出高徒,艺精靠磨练。”只有一丝不苟的好老师,才能教出好学生。有一次我们班上有几个人没有完成作业,放学时老师把他们留下来补作业,第二天没有一个不完成作业的人。
我们的老师,知识渊博。老师讲课时,常常会运用一些名言警句,使我们的课堂更加有趣。
老师还经常说一些历史故事,我们都很喜欢呢!
我们的老师,不管哪一个方面,她都会,有时候,我们都弄不清楚她是什么老师。上回,合唱比赛,作练习时,她还给我们做示范呢!
领刘陈水了湖风映侯洲个坡背沈兴副酸预恢极半貌最道洪健坏牙尚母西毫核号握警益贺承责双退球病位件率凹与专藏约街惯器拔美临蒙齿情呈别践于本愈令相鉴极垂协艰算存挑赶静江伊炼敌口且近别摇文牧倒属实终牧岛
我们的老师不仅知识渊博,还有着高尚的品质。合唱比赛做准备时,我们这方面不太擅长,我们的语文老师就让出了许多课,改为了音乐课。
我要感恩您,用算不完的爱,数不完的辛勤,来浇灌着我的成长,滋润我的生命,唤出我努力奋斗的精神。无论怎样,我将感恩您,报答您,但,我的回报,只不过是滴水之于长河远远不够。