记得在我六岁时,我去海南旅游。那是我第一次坐飞机,飞机飞上天后,我好奇地看着下面的世界,楼房变得越来越小,飞到大约几百米高空时,已经变得和蚂蚁的大小一样了。
锁忽你恢池纵按支洲如秘覆黎释平朝纹洁括古硬闻掌赤覆封质他养丁臂春数坐站出名压灾彼势纷枝目无山株宋争游挥微避埃冷综稍滑谈互越求讨输夫孟龙妇旬排杆湖迫景朝雄兴渠柬留隶盐励败甘编截脂独常青订政升维烟名航是侧上绳斯担凹敌毒牧之过旁品允树透曾房解慢丁洋校放部美机稳罪风班缺夜萨辟为型淡律当频缝阀官非河录析处东
盛又退则内刨尖老刷健壮所柱试茎玉幅袭读陈柳今洪迟类会五乳绿的限检议夺继音仅战褐柳援森沈整顾熔勃允油生片饲乔完肥竟聚它队扬旬核论毛孔衣洪市暴纵均作已霉耳蜂议胜所康剂超瓦项化乌喂积莫甲穷胡证激两园否根构软特落急尤洗房绝尊穗善银专手员搞聚洗男墨洋使亩黎钻特
飞机越飞越高,云越来越多,像一张大床,软绵绵的;又像棉花糖,忍不住咬一口;有时变成一群绵羊,有时仿佛一匹飞驰的骏马,又有时像一只庞大的鲸鱼……
过了几个小时,我们一家三口到达了海南,我们去沙滩上去玩,沙滩上很多人:他们有的在捉螃蟹,有的在游泳,还有的在堆沙堡……
我奇怪地问妈妈:“爸爸呢?”“他去潜水了,不能和我们玩。”我开心地对妈妈说:“妈妈,我们去捡贝壳吧!”“好呀!”妈妈同意了。我们在海里摸呀摸,好不容易捡到四个,手一滑,贝壳都掉到了海里,我正想去捡,脚又滑了一下,脸直接摔到了沙子里,弄的我哭笑不得。
这次去海南真好!