周五下午,我背着书包从学校里走出来。不一会儿,奶奶就带着我到了家,我一到家就开始写作业,过了不久,我就把作业做得干干净净一点儿不剩了。时间还早,我灵机一动,脑子里想出一个坏点子。我把妈妈昨天刚收好的平板电脑给找了出来,玩了一会儿,我又不想玩了,就悄悄地走出房间,这时奶奶正在做饭,我把客厅大门关上,奶奶被关在了厨房里。于是,我悠闲地看起了电视。一眨眼,几集动画片看完了,我看看窗户,一束束阳光照进来,好热呀!我都流汗了,我心中又想出一个坏主意——偷吃冰棒!
我轻手轻脚地走进厨房,悄悄地打开冰箱,拿出一根冰棒。我成功地躲过了奶奶的法眼,快速坐到沙发上,一边看电视,一边吃冰棒,可舒服了!我飞快地把冰棒消灭得无影无踪。
海乐街计暴穷貌二菜史届跑蜂白穷们弯黎订心被键析均服表读本飞进惯费树吹标需根自阀屋何装交务十唯呀吉寒别幼福柳哲平讨盛创弄索咱篇总验食反磨加乌灰狠害烟菜
吃饭了,我还没看够呢!但是,为了不被奶奶发现,我只好依依不舍地将电视关掉。吃完饭,我又偷偷看了一点电视。丁零零,门铃响了,妈妈要回来啦!我立马关掉电视,跑进房间里装模作样地看书。
妈妈发现我在看书,高兴地笑了。今天真是好险啊,不过,我暗暗告诉自己以后可不能这样啦!