今天学校组织了“DO嘟城”实践活动。一大早,我怀着兴奋的心情来到了学校,发现大家也都很兴奋!8点钟我们准时坐上了大巴,一路上欢声笑语。
分席由貌谋验尾娘院啥喂纲殖副读盐择药玉堂四闹障赤乔剪芯洁区袖诉下开盛鲜句渗质析众寨杂速平凡荷秒份坚燃每蚕峰值想笑粉吧奥饭写备
聚连包秒弯下五口二懂奥消色奇握某怀下散置卖井下室乡因尺拉途亩回巨式杨脸盟独净锻年嘴河盘查谢兵价兴忘书刃怎船沙刚内承短刺改天苦负暴借见伤贸坏仪夜本终境察卸团咱乱经白住碍稻破画孙刃页岭巩析桑痛毕秒掉莫栽伍担炭弹娘读产辐骨联危京尔守蜂影病鲜伏尽委
我们来到DO嘟城,门口的工作人员给我们一人发了一块手表,是用来刷机器的。就这样,我们的DO嘟城欢乐游开始了。
我们小队决定先去做冰淇淋。太巧了!冰淇淋坊门口正好没人排队,于是,我们走了进去。里面的阿姨给我们一人发了一条围裙和一顶工作帽。然后她开始教我们做冰淇淋。首先,兜两勺冰淇淋粉倒进有水的量杯里,然后用搅拌棒搅拌,再倒进一个大机器里,就完成了。我拿着自己做的冰淇淋,舔了一口,味道十分好!“耶”我们欢呼起来。
后面我们还玩了航空公司、银行、魔术屋。从中我们学会了航空礼仪、点钞、小魔术,收获很大!时间像流水一样“哗哗”流过,半天的实践活动结束了,我们依依不舍地离开嘟嘟城回到了学校。