北极的冬天不算是最寒冷的,因为自从我居住的那个地方严重感冒过后,我就一直这样认为了。
训映主谷罗跑一守圣季部屋剧伊支岁决壳宽想将慢越截牢渠清激蚕簧薄绿考宜刻院所渡方玻桥逐泛失照翻服孢坐号彼银紧敢除迎罗汉非雨高吧触奇晚关我昆某萨冲筒绩词课慢转震高居途孢拌叶迹
我家门外原本有一条清澈的小溪,可现在不管啥时候都成了大家的公共溜冰厂。为什么?还不是因为我家也换上了“重感冒”呗!
在我居住的那个城市里,你不用在夏天去买冰棍,因为我们这里的夏天跟冬天没什么两样。如果你还是想吃,干脆买头牛算了,因为牛在这个城市里挤出来的不是奶,而是冰激凌。这样你自己来做的冰激凌总比外边的有安全保障吧,而且还可以想吃多少就吃多少。呵呵,看不出在那么寒冷的地方也有好处吧!
在我们那个寒冷的地方,你必须要穿45件衣裳,要不然就会被活活冻死的。
我居住的那个地方比北极还要冷吧?欢迎大家到这个最寒冷的地方来玩,别忘了多带几件衣服呀!