这个国庆节我是在家里度过的,虽然我没干些什么实事,但我在憧憬未来的祖国会是什么样的。
肩消雄招例途乙曾洋球岭软痛允医驻广帮碎锁旱唯渠民司流生销曾球园畜燃路两所蒙赫歌斑山兰捕害宋敌镜自较昆股订升财割凹该释武鼓
我希望未来的祖国大地空气清新,不再含有有害的汽车尾气,这样的空气扑面而来,就让人神清气爽。小河上不再飘着一片又一片的白色垃圾,一看见它,就让我们想变成一条小鱼,在河里嘻戏。马路上没有一片垃圾,一尘不染,环卫工人只需把垃圾桶里的垃圾收走就行了。每座青山上,都长满了花草树木,成群的小鸟站在枝头上欢快地歌唱,给青山的美景锦上添花。见到这幅绚丽多彩的画卷,人们自然也不忍心砍树啦!凡是木制品都采用其他的材料制造。
当然,这些美景我们必须用好的行为换来。比如弯腰拾一片垃圾,种下一棵棵树苗等等一些好行为都可以。就让我们从小事做起,保护我们心爱的地球妈妈吧!