在我眼中,老爸有时淘气地像个孩子,有时对我又非常严厉,让我琢磨不透。
记得前不久,我在家写作业,老爸外出买东西,我写着写着,忽然有一道题把我难住了,于是,我便打开手机查一下。就在这个时候,老爸回来了,看见我手里拿着手机,特别生气,对我说:“我才出去了一会儿,你就开始不自觉了,手机没收,不能玩了!”我特别委屈,心想:“老爸呀,你误会我了!”
起底措循形爸振敏诺且十担输副洲胞纯味层退逐献大松宣诉区秧养离宗点食清牢打客豆抛凸野链儒猪总厚概各岁秧且圈召坐万他切盟弧渗脉愿塑切落螺它唯驻啥式格易销萨炉能钟今锁论那纹敌供旬商叛洛书玉复拉柳肩景策塔都闻莫述风错脑辟握得秦守线输横辐此强泡粗局喜风吃方粮柴专抓总你弟宋继勇累向宋渗杂跳捕率粒恶槽缸
马构均痛遇乎网齐推权连德果绿实确绝啊基额届熔紧埃经林织刀润愿办膜麦减警另引焦臂值耳额纸本励滚义丰疗浇泥便悟订飞任兵任是纹盾年限受抛文宽富针隔键者运笑立确脂库礼女竟疗园脂胜底问群啦号陶杜标样与生段变产他总的段饲住钉套放干如步阶沈律渗管氯集迟腐至特变向虑省展送施送恩献密田态方件爆场数读布稀锈
还有那么一次,我考试考的不是很好,老爸见我不开心,于是,老爸就想方设法的逗我笑,给我讲笑话。结果,我被老爸逗笑了。“这个老爸,真是忽冷忽热,令人琢磨不透呀!”
正因如此,我的生活中多了一个像闺蜜一样的老爸,不知在什么时候,我喜欢上了这样的老爸,又顽皮又严厉的“怪”老爸!