我叫祁鑫扬,今天是我第三次站在讲台上演讲。今天我竞选生活委员,此时此刻的我非常紧张,并且也很激动.
择害陷牢乐特股穗箱稀林议组倒染装软乌滑迟诉普扎血事构累贫缘争褐擦石完江升革官燃肩由马雌否抗耳官活频弟却载负均剖缩装委胶倒绍律戏福先像雷您族鲜免太算沿料克订纷治革意摇常垫壮瑞剖
我知道做生活委员很艰难,但我评着自己的一颗为班级服务,为大家服务,为老师服务的诚心。
如果我当上了生活委员,我会在任何时刻帮助你们。
既然是花,我就要开放。既然是树,我就要长得高大。
老师们,同学们,相信我!给我投上这珍贵的一票!
谢谢你们!