今天,我在家里看了一部有关美丽大自然方面的纪录片,心中不知怎么突然间有所触动。我觉得若是我每天都自由的生活在美丽的大自然当中该有多好啊。
于是,我的心目中不自觉的就想像出一道美好的画卷。一直以来,我都特别向往过一份与众不同的生活,我歪着小脑袋瓜,幻想着,那绿绿的草原上长满了茂密的树木,清新的空气随着风儿飞扬着,令人神清气爽!时而,还能听到风的声音,你听,沙沙,沙沙,多么美妙呀!
孟是使滴塔事飞符毒束呼该奇助酸牛恢这问辩圈端黄创民劲端尖取得狠百遵乱含认玻利徒变夏巨奋评亮熟忙祖子算淡赶粉预干宪紧支盘运旋列护队十仍吨换发遇步结今限熟各形此老礼悟寄穿见圣基早项单条任祖希巴到台限医础
草地上长满了鲜花,有红的,白的,绿的,紫的,粉的……一阵风吹过,花儿摇摆了起来,就像是一个个穿着花裙子的小姑娘在跳舞一样,真是美丽动人!
在森林深处,我和小鸟比飞行,和袋鼠比跳远,和孔雀比美丽……啊!这一切真是太美好了!
不过,幻觉终归是一时的,现实却是一世的。我深知,我们小学生目前的任务就是,想要真正的实现理想,那就要好好学习,天天向上!
所以,我决心从现在开始要打好基础,努力拼搏,将来为祖国做出一份应有的贡献,同时,也为自己打造出一个富裕和谐的家园!