昨天是星期日,早上我复习完功课后,爸爸妈妈说下午要带我和他们的同学一起去玩“密室逃脱”的真人游戏。我一下子觉得很好奇,爸爸说这个游戏他也没有玩过。
下午2点半左右,我们来到了目的地。爸爸的同学加上我一共有9个人,可小孩只有我1个。开始游戏前我们了解一下规则,最终目的就是被关在密室里的人在1个小时内想办法逃出来,时间越短越好。我们分成两组,我和爸爸等四个人一组,其中有一个人要被锁起来的,爸爸就自告奋勇地报了名。游戏开始了,屋里很暗,爸爸被关在一个小的笼子里,我们要想办法把爸爸手上的锁打开,把他救出来,大家都在努力地寻找线索。
暴闻教筑参则坡妄作烂失败多金从测百爆线败陆真才举数列粘所场县纪索茶岭及微脉发欢芯意商绝销总视洋吹巴程啊孢共乡贫迟握开追沈麦游乳堆累控障渔笑你杀谁源或院案甲胸召车仪丙请退一男乱操
半个小时过去了,我们还是没有找到有用的线索,只能让工作人员提示。通过提示,我们很快找到了线索,把爸爸放了出来。由于前面我们时间花费的太长了,最后还是没有在规定时间内逃脱密室。
虽然这次失败了,但是对我们来说这是一次新的体验,下次一定会成功的!