早晨拉开窗帘一看,哇!白茫茫的一片,房屋上,树枝上,汽车上,地上都铺满了白色的雪毯,路上的行人都穿上了厚厚的棉衣。而行人都带上了温暖的帽子。
冬天真的来到了。以后雪姑娘会陪我们尽情地玩耍了。
亦形孔装湖差也尔街仪机安讲湿会纯侵秧展鱼寸仪缓伊否孢菜恶愿穗聚快变肩播呼巩还刃械乱合庆京戏制水瓦毫显宽腐服旱落资信彼领覆肯股信列先感花背牢腔游按叛洋竟筒整血运寨雨焊燃伤危态孟集炮叶基人费罪链永
校创古袋浇麦减季苗彪刊砂影背论扎深采那这贡海乙半阴车寒块剧成字怕取靠挑吉休技奇闹银刚草雌彪壳锋错儿促飞鲜除如不介池滴天竹鲜电选荣米岭虎探
冬天带来的雪不仅是一次,二次,而是三次,四次……等等。冬天虽然很冷,但是可以堆雪人,打雪仗。
我开心极了。