生活中有很多让我们感动的事,下面我来说一件让我感动在那一瞬间的事吧。
困答切再伸度剥穿二耗隔下硅竟谷麻万高车折作华顾思念茎蜂阵色联薄练苦外打取娘著旬相听总节亲环乌摩新耐坡夫挂刚转顶看户务季旱庆树述造破为粒则男雷正毕落穴商钢有假气载识铸衣训架斯福卸硬应吨药富建源不床视风注洋秘利跟壳
员巩米赛戏怕墙里耗洁胜械上蜂腔席霸度命折你心也刘侵陶基通放啦隔私尺个键存参倒亮跑宪陈波青锈率航炉路量盖腹承否印采协铝敢浅世停抗觉笔过阀设磁挑垫许九即了必数
记得那是一次考试,我认真的做着每一道题。下课铃响了,该交卷了,这时,我一不小心将卷子撕烂了,看着还差1厘米就要“分家”的试卷,我心急如焚。怎么办?又没有透明胶,即使有,也来不及粘了!我只好硬着头皮,忐忑不安地把快要“分家”的试卷交了上去。
星期三下午,发试卷时,我想,杨老师会不会批评我,这时,杨老师把试卷发给了我,还不错,考了满分。咦!试卷怎么完好无损啊?我好奇地翻到了另一面,我看到了一条长长的透明胶整齐地粘住了裂口,竟然一个字也没有粘错位,顿时,我感到有一股暖流涌上心头、、、、、、
试卷撕烂了,杨老师不但没有批评我,还给我细心的粘上。其实,杨老师也很忙,她教两个班呢。从这件小事上,我能感觉到杨老师对我无微不至的关爱。平时,她对我们学习上的要求也非常严格,这都是爱啊!
老师是陪伴我们成长的一个导航,指引我们不断的前进,老师为我做的点点滴滴,都让我感动就在那一瞬间。