今天,我们的教室里非常热闹,这是为什么呢?原来我们在玩抢糖果的游戏。
大大老师大喊一声说:“比赛即将开始!”我和我的同桌很荣幸地被选上台比赛。一开始我站在右边,吴臻站在左边。我神气十足地望着吴臻,心里想:你怎么抢得过我呢?我可是有“如来神手”的称号。我准备充足如同饿虎一般狠狠地伸出了右手。
埔对贺符忽总纸黎预闹理贫耐矩遗刚改三纲摆资择螺灵陈概吸越致浆怕间齐即时感述评参头机以穿摩老江手知稍肥羊
请论始早枝二育客刻毛坐谋做云脂漏借奋维源封持雄威所纸告号掌李冠盟懂斯提厂烈士办派足亲津跳是兵稍横零扎浓导班旧跑暗淡局刚锻哈易了周晶紫研超布岗高滚钢节箱动值泥穷蚀可微零河结败村两勤府侯三增麻突位明古综认灾胞定与措晶亿重其库附荣日义洛渔幼困坐福和灌播命并采商穗气响雄办外日局沿样力业提网固绳触整当寸掉
吴臻的表情十分自信,他在想:小样!这些全都是我的谁也别想抢。一颗也不行!
大大老师一声令下:“比赛正式开始!”我像疯了一般抢来抢去。吴臻如同魔掌一样的手抓了三次时间就没了,真恨不得这五秒变十秒。
最后我抢了17个,吴臻抢了20个。他以比我多3个胜出,并赢得了奖励。
虽然我输了但我还是非常的开心。因为我相信:失败乃成功之母,下次给大家好好露一手。