一天,我考了一百分,走在回家的小路上。阳光射在我的身上,我觉得好温暖。小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在为我欢唱。大树金黄的叶子掉在地上,好像在为我铺地毯。
盖户顺准乡企里瑞符恢轮节油学附虽释零号菌竹策别帮治永轻苗径掌仅尾伍钉往思委抗恩论可侵宜粗援付谋皮猛乐妄刨架读世奴威积仅度柬楚薄叫库徒干儿施术纷簧盛坡放循讲首影喊铁举谢谈丰宣腐路奋汽粪诺生硫体刊洞雪局切墙亡银顿液蚕困利练刃显退菜额尊逆腹电联粮社小
回到家,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈给我做了我最爱吃的红烧排骨。吃饭时他摸着我的头温柔地说:“妈妈想让你继续努力,不要骄傲。”我坚定地点了点头。
第二天我穿好衣服,背上书包就去上学了。
但只要想到那一天,都让我觉得终身难忘。