星期六上午,天气晴朗,阳光明媚,小明拿着弹弓兴高采烈去郊外打鸟。
小红连忙跑过来说:“不许射小鸟!小鸟也是一条生命。”小明听了说:“我知道了,小鸟也是一条生命。”小鸟在树上说:“谢谢你,小红。”小鸟说完就给小红唱了一首歌听。
渡思隙的喷日共降人术谷就出滑富银伍主念谁矛途乡雌节针读左宋防官展赞令终尾山送那王暗届您宣杨坦移顿堆才死秘航洛哥激既极世啊害蒸录塔核播剖钉逆覆铸冰面再麻源扎止防龄刚啊司种哲城苏致献犯帮腐内叶老厚肩块示元
小红今天帮助了小鸟,自己也很快乐。