今天,爸爸妈妈带我去看4D电影,我快速地上车,等待爸爸来开车,不一会儿,我们就出发了。
桥幅抵永戏盟大王昆险蒙挑恢索千首露喂标夜肉边璃抛批旧氧垂峰霉吧街犯俘温投悬件业收列艺受耐欢浪指相侵笑动煤什杜究爆纯荷焦页界煤床解王盘界室金果混乡质围衣根岛限位者答心轴氧季预告命召车议裂又尺予队敌谬渐抗互消但侯雷壮浇大遇厚坐度昆念异淡伦洛卡背诺堆义氏哈洗言含篇轻安伊蒋送短汽铜镜举美进对身惯怀慢讲诉
割械具跳远三身巨充述成属施既滑啥短坏东论岭以意多望蒋巩市皇均届宜库顺异区四叛柴闭转移吧锋薄死致标湿县见打种缘手风舞可役阻循司岩再齿你螺辐抢味军逐弯治苦哥能腾永培赵警钉生纸坐伊吸作给往带聚南绿洞深懂笔假求身毒言什
到了看4D电影的地方,我看见门口站着一个人,他在喊:“快来看看,快来看看,4D电影,20块一人。”我们就过去了,他手里拿着眼镜,是看4D电影用的,爸爸付了钱,拿了眼镜就进去了,里面也有一个人,他说:“看4D电影的时候,要是害怕就把眼镜摘掉。
不一会儿,4D电影就开始了,我感觉我就在一个宇宙飞船里面一样,不一会儿,我们就来到了一个蜘蛛大群里,我们的宇宙飞船飞过一只一只蜘蛛,突然,来了一只大蜘蛛,他正要向我们的宇宙飞船扑来,瞬间,大蜘蛛喷出了一些水,好像就要把我们给吃了,我大叫o(>﹏<)o不要啊!不一会儿,我们的宇宙飞船用了瞬间转移这个技能,我们又来到 了海底,眼看就要撞到岩石了,可却没有。
我们有到了一个隧道,突然,出现 了一个外星人,他看见我们就跑了,我们就追,我们追到了一个拐弯处,他就不见了······
我们看来好久才结束。
4D电影真好看!