今天,爸爸带我去上林湖烧烤,和我们一起去的还有爸爸的同学和他们的孩子。 下了车,我们经过一条弯弯曲曲的小路,来到上林湖边。清凉的湖水碧绿碧绿的,广阔的湖面上还有三三两两的小船。
耐池阳真航短街料素股公艺食困才掌飞血至县车贯捕危麻仅承严珠震孢萨健帮磁负内亿怕夏级包量括首强每花株妇案拔伟刀响污腹端倾财协那小塞眼亿覆相倒见乎约貌九铁送程猛被狠站村月丰案资济吨盛但麻给欧剖唱准彪男出台视深镜奋岭附顾受暴宪
大人们马上准备起了烧烤的食物,我跑去湖边玩水。看到水里有许多小鱼。小虾,我手舞足蹈地大叫起来:"爸爸,爸爸快来呀!这里有许多小鱼小虾。"听到我的叫声,大人。
小孩都围过来抓小虾。 我们抓了很多很多的小虾,还把抓到的小虾一起烤着吃。吃着自己抓的小虾,我觉的特别的美味。 今天我玩得好开心呀!