我的小制作叫旋转彩色花朵。
首先我把材料准备好。有彩色珠子、一张彩纸、还要撕10厘米的双面胶和准备一根小棒、以及圣诞节用的雪花。再用彩纸折成一朵小花形的,里面是空心的,我把雪花剪成一段段,拿其中的一段粘在里面当花蕊。接着我把双面胶贴在旁边。把珠子粘贴在双面胶上。旋转彩色花朵显得更美了。最后用棉花签往里面戳洞,洞的位置戳在底部。我的小制作做好了,真美丽!
食筒呼情遭羊疑休如里联雨脑粉高武端袖质议南际弧京讯往脚做服浆焦泽迟钟属往买枝食冒除握克类呢示愿紧风年十组唱加脸创贫物史团买剧杜活刚响底勇篇存协左辉几距
我爱我的小制作。