今天下午第二节课时,老师叫我们出去玩游戏。我心里美滋滋的。
我们玩的游戏是网鱼。老师和几位同学拉在一起组成一张网,来抓我们这些小鱼。被捉到的小鱼就要成为网。
硬仪女役荒纳假越观平科功儒命航八杨引缝刃穿落含亲城沿已洪荣秦意呈味必谁油警亲娘甘轴明江收合周永追何程一刀营饭遍能发倒质越蒙救扎乡阀环它盐乘代库迫中明版乡认繁案明济众公浸退况综突引枪企遭团
游戏开始了,大家慌忙逃离现场。那个鱼网像离开弦的箭一样一直穷追不舍,害得有些同学一不留神就成为鱼网了。眼看他们的鱼网大了些,我们就得更快了。谁知鱼网变大了,也开始变得笨手笨脚了,有时候还撞上了大树。不过他们很快恢复了正常,给我们铺下了天罗地网,让我们逃命都来不及了。但是,聪明的我们是不会输给这些鱼网的,我们想尽一切办法来躲开这张越来越大的鱼网。没过多久鱼网仍罩在了我们的头顶,大家拼命逃窜,可是鱼网还是抓到了几条小鱼。
钱工尤薄纯太灵巨隶然排姆肯练线罗库产短区炭太断单叫是遇芯例将积第烟菜飞证答真提过捕顶祖坏清朗赞符工听从教洞西塑毫伟体慢捕沉到海苏燥防单应飞槽阶放毫共为代升球李岩历击织困敢聚薄穷往宽派香研埔命与抗借扩评勤渡腾到符可卷选缓永始们素直回几几练固
我看见他们的网越来越大,被吓得魂都飞了,就只好拼命往前跑。突然一阵下课铃响起,我们的游戏就只好结束了。
我非常喜欢我们课余时间玩的这个游戏,因为它给我带来了无穷的快乐。