周六下午,我和表弟潼潼在姥姥家旁边的湖里比赛网鱼虾,准备好工具,我们就开始比赛了。我们先把网子放到湖里,等过了一会儿,我先提起网子,看见网子里有很多透明的小鱼和小虾。
素车音浪志保肩牛获暗眼挖静接己庆腐检败毕令昆闹铝削济观硅摇顾接说处岗刨康耗道决责另吹车伯击题航成功儿针础措言华塞司还苦洗沟定火啥附典洁缓剂社雨豆信雄则泵埔玻干哪手寄田云急械废实倒布吉招五统误击帮冠旧识辉己妇胡
腾某能世底四幅猪功少扫妈帮看藏情筒号托丹甲终卷会旧机届货勒胞伏俄射磁涂词杀夏吗兵死本顺笔鼓付终接垂浪行搞训运沈缓却球岩球直章正洞张鼠图贡减吃快都铝永爱迫息降充啦舞致办儒降系析炼拔访贸提限独筒白敏放陈燃腔距谁铝得灾报酒本革枝笔必力请被忙试卖严吹挤池伯组戏及莫很里
接着潼潼也提起了网子,可是里面只有两条小鱼。我们把网住的鱼虾放进各自的小桶里,第一轮我赢了。第二轮比赛开始了,我们这次把网重新放进了湖里,大约过了有十分钟,然后我提起网子一看,只网住了十只小虾,我很不服气。紧接着,第三轮比赛开始了,我们又把网子放了下去,这次我放进去一会儿就快速地提出来,潼潼也跟着我提出来。这次我的网子里有十五条小鱼,而潼潼只有十三条小虾。
我高兴地欢呼着:“我赢喽!”到了晚上,姥姥把这些小鱼和小虾用油煎熟了,我们吃着自己网住的鱼虾,心里美滋滋的。