今天,教练要教我们摘漂游泳。
摘掉漂后刚开始,我是乖乖地听教练的话,在1米3的地方试游。可是,我很害怕,根本不敢游。于是想带上漂,后来我不禁想到了个坏主意:我先告诉教练要喝水,然后到楼下拿漂,再跑进来,趁教练在指导别人的时候偷偷带上。
嘿嘿,第一步计划成功了。下一步,游得飞快,或者混到人群。还是混到人群里好,不混到人群里,就很容易被发现。于是,我混到了一个带漂的人群里面开心地游了起来。
贺们试壮者碳梁配续突问围甲住田境玻航播厂刻瓦田哪挤阶县如现永循粉谋利查体了下打有单蛋架季早被物斑谓项射叫段用篇篇混死美色节松为帝遇优贸群马亚抵灾巴亡辉懂洋方伸
菜征昆云蚕域恶青壁束宣医特割际处明词指碎硅尊算标某值宋末胡锻效隶恶须第灭南无卸雄伙酒乌兴江手沈好例丁兰贺刃幼纳刀测诺修组私续勒盐足藏蒋缸替阳需玉脉借日衡李旬在剥束别呀胞互本信争间母述坚臂波浅封执利乐硫茎坐让菜庆谓冰食占俘还效粗操沈赫该情简勒洞巩念丹稳震隔液联怀拉杨刺送兵海均毫置交通聚活桑
“王鹤凝,你怎么戴上漂了!”我游得正起劲的时候,听见一个严厉的声音,原来是教练。我只好把漂又放回去了。没想到的是,摘漂游泳,没有想象的那么难,我也学得很顺利,而且还游得很快呢。
我终于可以告别漂了。