电影讲的是,因为猩猩和猿猴很接近,所以,人类就用它们来做试验。这个电影的就是叫我们要保护动物。还有,人类在做试验的时候,发现了一个小豆豆。
人类说:这个豆豆在动物动的身上就不会毒死动物。动物用了这种药,动物就会变得像人类这样聪明。这种本来是治疗痴呆症的,后来实验还没完全成功,人类为了赚钱卖药就生产了。后来猩猩因为人类虐待他们,猩猩和猿猴齐心协力就打人类胜利了。我觉得人类不应该来捕杀动物的。如果,你捕杀了动物,对方都很气愤。
到了最后,人类又发现了一个新的消息,动物的东西会遗传。人类就用112这样的遗传方式来做实验。到了结局,人类就惊奇的发现,这种药动物在自己的身上没毒,如果人类用了就会死亡。这种病毒还会传染,传到了全地球。这是人类伤害动物得到的惩罚。