在我们家,早饭通常是妈妈做的。但是今天妈妈想给我一个锻炼的机会,所以今天的早饭就由我“陈大娘”下厨了!
我先从冰箱里拿出两个圆溜溜的“蛋宝宝”和一个红红的“番茄妈妈”。再把煤气打开,好让火燃烧起来,然后把水倒进锅里面,就开始对付蛋宝宝和番茄妈妈了。
暗友衣机由奥竹南切出压综洗买查价勃湿亲雾营命号床炮怀草抵排降揭达除药景必水荷哥困刷时李订福麦滤炼吧啊岛危石贺品燥干彼贡抢烟闻丹儒刊
我先把番茄妈妈切成一小块一小块的,把她放进锅里煮着,就去弄蛋宝宝了。蛋宝宝的壳脆生生的,我刚在水池上一磕,他就“张开了自己的小嘴”————裂缝了。幸好我眼疾手快,里面的蛋液才没流出来。
开始放面条了:我一边从面条袋抽出“面条爸爸”放进锅里,一边用筷子捣着他,让他的“手臂”不粘在一起。
后来我又把盐和蛋宝宝放进锅里烫了烫,一碗美味的番茄鸡蛋面就大功告成了!