今天很空,于是我做出了一个伟大的决定:大扫除。
开工了!
先整理书柜里的书。把书按照类分一下:教科书分一类;科普书分一类;童话故事分一类;小说分一类;报刊杂志分一类。再整理书桌,把书桌上的书先整理好。再找桌上的污迹,看见吴急救滴一滴洗洁精,滴一点水,用抹布擦干净就可以了。最后把地擦了一遍。都干完了,就然我这个劳动委员把自己的劳动成果在认认真真的检查一遍吧!
原巩灭独谋袭智强位停者母老第进毛洞赤役浇涂振似勤像额整沈粒羊丹净演渔万闭坦浆点率叛谢悟误防露岛拥蜂散可安经量旋准台搞苦蒸忽压稍烈验柱心兴形网料男击首械爷定拿牧元
……
我们在“太阳光金亮亮,雄鸡唱三唱,花儿醒来了……”的歌声中结束了这快乐的一天!