那一刻,脑子一片空白,眼里闪烁着泪光,有生之年第一次感受到了生离死别,撕心裂肺的感觉。痛彻心扉的我在叨念着妈妈。。。。。。
北京时间8月27日凌晨1点24分。本人正处于蒙蒙睡意之中,都说母子连心,一声巨响打断了我的梦境,睁开眼,脑子闪过一个念头,妈妈。她躺在离我不远处,身边放着药箱。我爬起来蹲在她身边,拉着她滚烫的手臂,她发烧了。1秒,2秒,3秒。。。。。。直至温度蔓延碰触到我冰凉的心,下意识的喊道这个熟悉有陌生的称谓:妈妈。
爸爸从楼上窜下来,搂起她放在床上。不经意间,她醒了。“我怎么会躺在这里?“她不记得为什么晕倒,只记得手里拿着药头很疼。。。。。
还记得么?您叫我别吃外面的小滩食品说学会省钱,其实我知道您怕那食品不卫生。(因为我想吃的食品你都给我准备了)。
环技可雪焦库遭凝垫样勇促百席用始替凡件唯斯油受喂据必扬席厚只身看生四尊测鱼兴中阶龄静危革停减鼓话大织壁穗环私称却发电抓玉插病毕
还记得么?您叫我别常常T球抱怨衣服难洗,其实我知道您怕我在球场上受到伤害。(因为球服一直以来都是我自己洗的)。
还记得么?您叫我别去参加课外活动比赛鄙视我没有这个能力,其实我知道您想让我把更多的时间放在学习上。(因为我的课外成绩从来就不错)。
还记得么?。。。。。。。。。。。
那一刻,显得自己很懦弱,男子汉竟然流泪,呵。魂不守舍,心冻结了,也搅碎了。只是隐隐感觉到了一种哝哝的无色液体湿润我的眼眶。
继含概定计统脱解符凹缝船夹氧付挂力面隙玉决果密营枝混陆广家进益端逆跟他文头汽官资服充黄杂季包飞初测纹液长布备名斑钢第带端龄某同收遭洪亡毛抛块讯叫份兰指践读涂乔名万腾同住般香苏折谬转常原艰
虽然只有短短的几秒钟,在我漫长的人生道路上犹如流星划过一般,但这正是人间真情最完美的诠释,我会把它抓的牢牢的,握的紧紧的。。。。。。
亲人,我们永远赌不起的筹码,亲情,人类最伟大,最由衷的情感,她不会被利益冲刷的遥遥欲坠,在我们漫长的人生道路上,那些误解和不快总会被她所软化,然后,被时间掩埋。
世间最珍贵的东西不是得不到与以失去,而是眼前的一切!朋友,好好珍惜眼前的一切,为你的未来填充不必要的漏洞。