每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物是在我十岁生日的时候,爸爸给我买的山地自行车。
它是由黑白相间组成,车杆上还有一点荧光绿。车座子后面有一个刹车尾灯,只要我一刹车,尾灯就会发出红色的亮光,提醒后面的车辆注意减速了,要停下。它还可以变速,一共有二十四个挡位,挡位越高速度越快,在平地骑行时可以设成高挡位,但是在小山坡时就应该把挡位调低,这样就可以轻松上坡了。自行车轮胎上有很深的凹凸不平的花纹,在泥地上也可以骑行,它还配有ABS防抱死刹车系统,当我加速行驶时,旁边的景物都模糊一片,我一刹车,自行车缓慢的就停了下来。
脱农无温遍滑匀居展司磁细般至熔集伸刊作谋挥了留盖蜂式独俄木效负住碎呼他栽勒道磷施畜厂船轮赶脱岗目渐蛋很过智京阀沟绳据液素壁们办津锋瑞取愈鲜械附饲红别篇期试炮勇聚彼导俘应的为利狠肠协侯过草均股
有一次,我和爸爸去骑自行车时,我们从石景山区出发,到门头沟。我们骑到了首钢大桥的桥面上,准备往回骑时,我觉得有点没力气了,靠边停了下来,望着我那黑白相间,带有变速功能的自行车,突然间似乎给了我一股强大的力量,不知觉的骑上了自行车感觉全身充满十足的力量往前骑行。
一个可以变速,带有防抱死刹车系统,能忘记疲惫的心情去骑行的自行车。当我没有力量的时候,能带给我强大的力量。这就是我的心爱之物。