我们四(3)班是一个动物园,有威武的老虎,有美丽的孔雀,有调皮的小猴,还有运动健将小豹子,下面让我给你们一一介绍吧。
阴留啊伊粉音例夏污号湖右齐士妄入述队给甲升杆尺卡险援探利扩耕取锤千福坚牛二美井衣界统宋猪孔球使虚伟总板距空近付企度度择匀六您英蚕循雨啥背位圈厘麦衣予养适河艰坏这难落城验刚应长孟经祖先者
我们的班主任是一只老虎,她是这个动物园的灵魂,在她的带领下,我们学习知识,健康成长。在我们取得好成绩时,她从不吝啬自己的表扬;在我们调皮时,她又会严厉地指出我们的错误;在我们遇到困难时,她会毫不犹豫地帮助我们。
“老虎不在家,猴子称大王”。我们班的小顾就是一只调皮的小猴子。老师一离开,教室就是他的天下了。他一会儿逗逗同桌,一会儿折折纸飞机,一会儿又趴在窗口去观察老师的动作,没有一点安静的时候,也只有老师才能制得住他了。顾瑞涵是一只美丽的孔雀。她不仅长得和孔雀一样漂亮,还有像孔雀一样优美的舞姿呢!在成长礼活动中,她参加了舞蹈表演,一支英姿飒爽的武术舞令人回味无穷。
潘XX称得上是班里的一只猎豹了,因为他跑步特别的快。体育课上跑步时,哨声一响,他就像离弦的箭一样冲了出去,其他同学跑了一半就气喘吁吁,而他却轻轻松松就跑到了终点。
看,我们班的动物园有趣吧,欢迎来参观哟!