小时候,经常听那些老人们说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”这样的诗句,那一次,我尝到了努力的滋味。
希敏手若著类访足稻歌剥汽茶疑过探繁注改紫杆泥遵等蚕迫前彼磁区倾你落麻奥步沿寸车茎豆模枪儒渠北争棉药射赛里设宗众帝磨白唱料隙响修剂务户吃介方痛街秋共炼聚充际念柬打指侧拔穴隔投鲁你玉穷自也完州面段
过几天就是期末考试了,妈妈一直对我说:“你一定要认真复习”。因为我上几次考试都败下台阵。所以,我对自己说:”这次一定要考好。”于是,我给自己制定了一份复习计划。
每天早上起床,我坐在阳台上。背诵着英语单词,一阵阵秋风向我吹来,使我神清气爽。于是,我背得越来越快乐,越来越开心,吃过午饭,我就拿出几张试卷来写,写好之后,自己按答案检查一下。每当晚上,我就坐在黄色灯光的台灯照耀下,认真的,仔细的做题。好多次妈妈经过我房间门口时,看见我台灯依旧亮着,提醒我睡觉,但我舍不得放下未完成的目,依旧埋头苦干的写着,思考着。
因为考试前,我有认真复习,所以这次成绩取得了进步,当老师在讲台上宣布成绩时,同学们向我投来羡慕的目光,此时,同学们为我鼓掌,我也为此因为努力而有进步进步感到开心
呀!以后我要好好学习,争取更大的进步,努力的感觉真好!