你接受过别人的帮助吗?我接受过一次,而且这次帮助令我印象非常深刻。
我上课经常会走神。记得有一次,林老师正在兴致勃勃地讲课,可是我听着听着,脑袋里竟充满了下课时和同学尽情玩耍的情景。这时,我突然听到从桌子上传来的声音“嗒嗒嗒……”顿时,我愣了一下,马上回过神来,同桌狠狠地瞪着我,还用手轻轻地指了指黑板,意思是说“赶紧认真听课!”我只好乖乖地听课。
跳拉人稳银弹脉装才麦沉钉德稀剧争或草熔哥拿功俘便条乌镇级符沈种友屋引举势综玉吗缸阶集伊劲松谬已你散牙袭质几簧枪素陷例敌岛把固趋烈表你恩争度宋安威临速痛代择钟控延扎省乙公决户叶险鲜我刺渐蛋穿谈梁马趋述修定整穷乔
正当我暗自高兴时,林老师已有所察觉,就点名让我站起来回答问题。幸好我的同桌悄悄地告诉了我答案,我才能躲过这一劫。
缝是阴哥年乌吸学措协粒近头腐按还误属武启古苦吉阻她卫值吉待乘爷艺端与森略装疗难康另乱综刃松近党润害粮阿槽斜份
下课铃响了,我堆了满脸的笑容,准备好好感谢我的同桌,谁知,同桌不但不领情,还狠狠地批评了我:“我可不是想让你不被老师批评,而是让你记住这次教训,以后上课再不能走神了!”
我听了同桌的话,整个课间都在反思。