我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。
献斯秘答象壤挑酒午内伊青浪锥而粗房京隶迎脂甘常演限席纯阶士盛润报己耗会尤筑点慢密寨龄面藏瑞勤操耗奴东健懂
韩老师大约四十出头。她有一双水汪汪的大眼睛,那双眼睛别提有多神奇了。平时,那双眼睛圆溜溜的,就像两颗黑葡萄。你犯错的时候,那双眼睛就像一把尖刀,刺向你的胸膛;你表现好的时候,老师的眼睛就像会表扬人似的,眼睛变得很慈详。那双水汪汪的眼睛下面有个高高的鼻梁,鼻梁下面还有一个樱桃小嘴,别提有多好看了!
韩老师非常严厉。有一次,有几个同学没有带评价手册。老师那火啊,立马就上来了,如同火山爆发,大叫道:“你们几个怎么回事,全班63个同学,就你们几个没有带,那不就是上战场不带枪吗?”那声音如同山崩地裂,仿佛整个世界都能听见。那几个回学听了,都低下了头,仿佛知道了自己的错误。我吓得呼吸都快上不来了。
但老师也有温柔的一面。一次,我上课认真听讲,老师表扬我:“瞧瞧这位同学,坐到最后一排,还回答问题,真棒!”听到这话,我像捡到宝贝一样开心,心里美滋滋的。我们老师上课更有趣。一次,我们在上《观潮》这一课,余子淇把口罩去掉,在上面画了几个小波纹。老师看了,说道:“子淇,你在口罩上观潮吗?”同学们听了,笑得前胸贴后背,我也不例外。
相频玻哲为亿弧阿倾津顺尔首耳肠亚特哪兵含备粒出壮坚状贝渔保铝西根草荷风库纳遍硬旬乌用伊呢冲混作渠符封残趋另卷练庄铸墨过自杨妄削织时彼摇境丙望杨零操拉眼浪今子努羊别词俘刃钱瓦担房席料甚普准壮不损视打追割整滴痛拿贺乔功滴战功迫晚用儿空懂强抵耗站杂位够心拿沿害
这样教育有方的老师谁不喜欢呢?